Loading...

Foro sobre temas Cubanos

Tienes que acceder para crear publicaciones y debates.

Mi de turismo expiró estando en Panamá

¿Qué sucede si me excedo del tiempo de estadía de 30 días permitido por Panamá para la Visa Estampada y la Tarjeta de Turismo?

Sea la Visa Estampada o la Tarjeta de Turismo, Panamá le permite estar un máximo de 30 días en el país, dicho tiempo que puede ser prorrogable hasta los 90 días. Por ello, se paga una penalidad en el aeropuerto al salir de 50.00 dólares por cada mes que se queda con la Visa vencida, pasados los primeros 30 días. Por uno o dos meses no hay grandes problemas. Pasados los 3 meses, ya estarías ilegal y si eres detenido, te pueden llevar al albergue de migración para después ser deportado con una orden de restricción de entrada al país.